+7 (495) 995-58-45


Zerowaste люди. Роман Саблин

Zerowaste люди. Роман Саблин

26 декабря 2018

Позитивная предновогодняя энергия помогает хорошим инициативам встретиться, чтобы стать частью глобального экодвижения.

Как раз накануне Нового года у SmartCara появился новый друг – хорошо известный экологически просвещенному кругу людей экоблогер, экотренер Роман Саблин. 

Роман не просто ведет экологичный образ жизни, но и с удовольствием и завидным энтузиазмом рассказывает о своем опыте другим. Он уверен, что правильные экопривычки способны снизить количество мусора, сэкономить деньги (от 10 000 до 70 000 рублей), сберечь время, обрести новые смыслы и друзей, помочь саморазвитию и, конечно же, сделать чистое зелёное будущее возможным.

Роман и его семья стремительно уменьшают количество производимых ими отходов – в том числе пищевых. До нуля отходов еще далеко, однако есть хороший задел. Вот что Роман написал в своем блоге о снижении отходов дома:

«В мире, а теперь и в России  все больше людей, которые выбрасывают все меньше вещей. А некоторые, как мы,  даже выбросили слово "выбросить".   Это не значит, что наши дома завалены плохо пахнущим мусором. Нет, просто мы включаем воображение и делаем шаги к тому, чтобы мусор просто не появлялся».

Совсем недавно в семье Романа появился новый помощник в борьбе с пищевыми отходами – наша трудолюбивая SmartCara. Очень скоро он поделится с нами своими впечатлениями от работы с прибором. Кроме того, мы очень рады объявить, что наши цели и задачи совпали настолько, что Роман согласился стать нашим эксклюзивным амбассадором в сфере переработки пищевых отходов.

А еще мы с Романом готовим сюрприз для тех из вас, кому так нравится SmartCara, но кто пока не может ее купить. Следите за новостями и очень скоро все узнаете!

Поделиться: