Вход Регистрация 
Стартовал совместный проект SmartCara и Кулинарных студий Юлии Высоцкой

Стартовал совместный проект SmartCara и Кулинарных студий Юлии Высоцкой

6 апреля 2018

Безотходная кулинария! Что это такое? Теперь это уже не миф, а реальность. Стартовал совместный проект бренда по переработке пищевых отходов SmartCara  и Кулинарных студий Юлии Высоцкой в Москве.

Вкусно, быстро и безотходно! Это если вкратце. Теперь посетители кулинарных студий могут не только приготовить  что-то вкусненькое и необычное, но еще и поучаствовать в таком важном  деле как сокращение пищевых отходов от процесса приготовления.  Кулинарные студии Юлии Высоцкой оснащены умными приборами по сокращению пищевых отходов на все 100%. Теперь от пищевых отходов не останется и следа! 

Запущенный проект по сокращению отходов никак не отразится на увлекательном процессе приготовления новых блюд.  Единственное, что требуется от участников кулинарных студий – это аккуратно складывать все пищевые отходы, образовавшиеся в результате готовки. В ход идут все пищевые отходы за исключением крупных мясных костей и твердых косточек от фруктов.  

По завершению мастер-классов и кулинарных праздников эти отходы будут загружены в устройства SmartCara, установленные в кулинарных студиях. Через 3-4 часа все остатки от кулинарного действа превратятся в высушенную биомассу, уменьшенную в объеме в 10 раз и абсолютно безвредную для окружающей среды.  Чудеса, да и только!

Команда SmartCara уделяет огромное внимание  вопросу безотходной кулинарии.  Как известно, большое количество пищевых отходов образуется  именно на наших кухнях. Самый простой и быстрый  способ справиться с ними – это технологическое решение  SmartCara для дома и дачи.

Мы уверены, что сокращение пищевых отходов непосредственно у источника их образования – это решение, которое должно быть на каждой кухне.  Желаем вам удачи и новых кулинарных свершений.


Поделиться: