Вход Регистрация 
Рассрочка или кредит

Рассрочка или кредит

14 марта 2019

Минимизируем отходы – минимизируем расходы!

Долгожданная новость для всех, кто мечтает о SmartCara, но по ряду причин не может себе этого позволить. Теперь SmartCara доступна и в кредит, и в рассрочку. Вы можете выбрать тот вариант  покупки, который вам больше нравится.

Преимущества рассрочки:

  • Без процентов
  • Гибкий график платежей – от 3-х месяцев до года
  • Ежемесячный платеж при покупке в рассрочку на 1 год – 3750 рублей

Преимущества покупки в кредит:

  • Гибкий график платежей – от 3-х месяцев до 2-х лет
  • Ежемесячный платеж при покупке в кредит на 2 года – 2370 рублей.
  • Дополнительный год гарантии

Простой и удобный договор о рассрочке или покупке в кредит вы можете оформить  на сайте нашего партнера (Банк Тинкофф) без визита в офис. 

Выбирайте срок и размер платежа, который вы готовы платить в месяц и, пройдя 5 простых шагов, вы успешно завершите процедуру оформления рассрочки или покупки в кредит без особых усилий. Так просто, что и ребенок справится.

Доступные сроки погашения рассрочки – от 3-х месяцев до 2-х лет. Минимальная сумма платежа, которую вы будете платить при 2-х летней рассрочке, составит 2370 рублей в месяц.

Хотите подробнее? Кликайте по ссылке в шапке профиля и переходите в наш интернет-магазин. Выбирайте опцию «купи в кредит» или «в рассрочка»  - и вперед!

И еще одна приятная новость для всех, кому так хочется обзавестись SmartCara. Теперь у нас бесплатная доставка по России. Остались вопросы – пишите в директ или на почту info@smartcaraset.ru 

***

При ежедневном использовании SmartCara вы можете сократить объем пищевых отходов в 10 раз и избавиться от 60 кг. пищевых отходов в месяц. В год – это 720 килограмм. За весь период службы (15 лет) маленькая SmartCara способна переработать до 10 тонн отходов.