Вход Регистрация 
Первые 100 SmartCara в России!

Первые 100 SmartCara в России!

6 апреля 2018

Недавно мы продали сотую SmartCara в России.  А это значит, что пищевых отходов стало меньше на объем, произведенный сотней домохозяйств. Не знаем как вас, а нас эта мысль греет, как весеннее солнышко. И вот мы решили узнать у счастливых обладателей, каково это пользоваться SmartCara и какой от всего этого прок лично для них?

Ольга Бирюкова (на фото): «До приобретения Смарткары сердце кровью обливалось, когда приходилось выкидывать пищевые отходы. Сейчас ни одна крошка мимо нее не проходит.  На выходе я получаю чистую кухню и мусорное ведро без запаха. А любимые котейки уже не любопытничают в поисках вкусненького в пакете у двери.  Смарткару мы купили в июле 2017. За время использования собрали  3 ведра объемом 10 литров высушенной биомассы, которая уже ждет своего часа! На майские праздники эта сухая смесь отправится на подкормку первых саженцев. Всё в дом!»

Александр Синюшин:  «Я интересуюсь вопросами экологии очень давно.  Для меня очевидно, что у нас в стране пока нет понимания, как решать мусорный вопрос. Когда я узнал о SmartCara – принял решении незамедлительно. Потому что мусорная проблема – это наша общая проблема. И каждый должен внести свой вклад. Я свой вклад внес – и вам того желаю. SmartCara пользуюсь каждый день. Перестало «попахивать» из ведра.  Настолько удобный гаджет, что вопросов, как это работает даже не возникло. SmartCara – это супер вещь!»

Анжелика Амирова: «Я всегда задавалась вопросом, что можно сделать с пищевыми отходами. Как решить этот вопрос? Я человек занятой и иногда забывала вовремя вынести мусор. Запах, естественно, распространялся по всей квартире. Когда я узнала о появлении SmartCara в России, то сразу же сделала заказ. У меня больше не болит голова о том, что делать с отходами. Я напрочь забыла о том, что такое мусорное ведро, источающее запах.  Когда я стала пользоваться SmartCara, то обнаружила, что количество мусора резко уменьшилось. Выяснилось, что большая часть отходов – это именно пищевые отходы. Такой подход меня очень вдохновил и обрадовал. Что я делаю с остатком? Я использую его в саду как подкормку для своих любимых роз!»

Присоединяйтесь и вы!


Поделиться: